Навигация

Алюминиевые багетные рамы в интерьере

Высокая прочность, долговечность алюминия, простота в обработке обеспечили этому металлу обширную сферу применения. Он используется не только в технических отраслях. Наша багетная мастерская предлагает оформление фотографий, вышивок, картин в алюминиевые конструкции.

Какие есть плюсы у багета из алюминия?
Создается багет из экструдированного алюминия. У этого материала много преимуществ. Конструкции из него:
  • обладают небольшим весом;
  • устойчивы к механическим воздействиям;
  • не ржавеют, не меняют свойств под воздействием ультрафиолета;
  • экологически безопасные.
Если выбрать для большого полотна раму из натурального дерева, она будет обладать солидной массой, что создает неудобства в монтаже, нагрузку на несущие поверхности. Алюминиевые багетные рамы весят мало, их можно вешать на любые стены.

img_2057_big.jpg
img_2060_big.jpg


Металл обладает высокой прочностью, конструкция не деформируется при случайном падении, обеспечивает надежную защиту изображения. Чаще всего используются алюминиевые рамки для оформления фотографий. Их можно размещать в любом месте. Влажный воздух, прямые солнечные лучи не повлияют на свойства багета, он в течение многих лет будет безупречно выполнять свои функции.

Этот материал производится в обширном ассортименте, что дает возможность подобрать идеальную конструкцию для любой фотографии, картины, вышивки с учетом особенностей изображения, специфики интерьера.

Как использовать алюминиевый багет в интерьере? 
Экструдированный алюминий отличается высокой прочностью. Но для его защиты от окисления, сохранения первоначальных свойств конструкции дополнительно покрываются специальными материалами. Алюминиевые багетные рамы отличаются не только размерами, они выпускаются в обширной цветовой палитре. Конструкции могут быть матовыми и глянцевыми, выбрать изделие можно для любого интерьера.

img_1176_big.jpg
oformlenie_rabot_v_aljuminievyj_baget.jpg


Такой багет может быть в нейтральных оттенках, способные удачно дополнить любой интерьер, предлагаются конструкции серебристого, золотистого цвета, багеты в ярких, насыщенных тонах. Алюминиевые рамки для фотографий могут использоваться в различных интерьерах, чаще всего они применяются для оформлений в стилях: модерн, арт-деко, хай-тек, эклектика.

Багетная мастерская в полном ассортименте предлагает надежные, долговечные алюминиевые конструкции. Вы можете заказать оформление картин, вышивок, дипломов, папируса, которые станут достойным украшением вашего дома, офиса.
27 апреля 2017 | Рубрика