Навигация

Как удачно подобрать место для багета в интерьере?

Выбирая обрамление, необходимо учитывать эстетическую, утилитарную стороны проблемы. Деревянная рама для картин и других произведений искусства считается традиционным вариантом оформления. Благородная рама при любом раскладе подчеркнёт ценность изображения, зеркала, да и сама по себе она является целостно завершённой композицией.

Чтобы повесить на стену постер, диплом, фотографии используются более доступные, дешёвые виды багетов. Не нужно забывать и о том, в каких климатических условиях находится рама. В том случае, если есть необходимость оформить зеркало, картину, практичным вариантом послужит решение из алюминия или какого-либо другого металла. Полотна, оформленные карандашом, в графическом стиле, пастелью, либо другим не очень стойким материалом следует защитить стеклом. С другой стороны, на картине могут появиться блики, которые крайне неблагоприятно влияют на восприятие изображения.

interior_014.jpg
interior_016.jpg
Изящно и элегантно выглядят зеркала, которые обрамлены в багет. Широкое разнообразие видов обрамлений позволяет оформить зеркало в совершенно любой стиль – от традиционного классического, до модерна и хай-тека. Художественная мастерская фирмы предлагает множество всевозможных нестандартных решений для преображения Вашего интерьера. Памятные предметы, зеркала, картины, багет, объёмные композиции предстают перед зрителем в самом нестандартном решении. Тонкие знатоки дизайна обязательно обратят внимание на то, в каком стиле оформлено пространство помещения. Классическое ли это итальянское решение или английское течение, которое считается строгим, либо немецкое, характеризующееся общей сдержанностью и практичностью.

Компания «Арт-Мастер» окажет содействие в выборе человеку, который со всей ответственностью решил подойти к выбору рамы. Заметим, что художники прошлого очень внимательно относились к обрамлению своих картин, разрабатывали заготовки обрамлений собственными руками. Шедевры или же самые незамысловатые изображения приобретут стиль, если их удачно оформить в рамку.
01 июня 2017 | Рубрика