Навигация

Необычное украшение — папирусы в багете

Стильное украшение любого интерьера

В античную эпоху папирус был основным писчим материалом во всём греко-римском мире. Изменилась эпоха, изменился мир - все изменилось. Папирус остался. Он уступил свое назначение бумаге и поменял специализацию. Теперь он не материал, он украшение. Папирусы замечательно вписываются в любой интерьер, придавая ему неповторимую атмосферу. В зависимости от изображенного на нем рисунка атмосфера может быть загадочной, мистической, вдохновляющей и всегда уникальной за счет ауры древности папируса как материала.

 Кроме того, папирус послужит прекрасным подарком как самому себе, так и близким, друзьям или знакомым. Не стоит, однако, забывать, что папирус хрупок настолько же, насколько красив. А значит, ему необходима оправа, обрамление.

Красивой вещи – красивая рама. А что может быть красивее багета?

Благодаря разнообразию размеров, форм и материалов багет можно подобрать к изображению любого стиля и цветовой гаммы, а папирус в багете заиграет новыми красками. Багет может быть деревянным или пластиковым, с паспарту или без, простым или составным, но всегда он будет тем штрихом, который дополнит и завершит изображение. Грамотно подобранные цвет и материал, из которого выполнена багетная рама, откроет в папирусе новые грани, сделав его не просто «картиной на стене», а полноценной Вещью. Багет вдохнет в папирус жизнь и наделит душой. Создаст гармонию и завершенность.

Доверив нам оформление папируса, Вы можете быть абсолютно спокойны за его сохранность и целостность. В нашей багетной мастерской применяются уникальные технологии обрамления и работают специалисты, в буквальном смысле слова чувствующие каждую картину, относясь к ней не как к очередному заказу, а как к живому существу со своими чувствами, желаниями и потребностями. Каждое изображение, попадающее в нашу мастерскую, обязательно проходит через руки дизайнера, который подберет багет, подходящий именно этой работе (разумеется, если этого не было сделано ранее самим заказчиком, то есть Вами), ну а после согласования и уточнения деталей работа переходит в руки мастера-оформителя, который, подобно искусному портному, «приоденет» папирус, чтобы он был неотразим. И это еще не все. Любая, без исключения, работа проходит тщательную проверку качества, чтобы ни один, даже самый незначительный и незаметный, дефект не омрачил Вашей радости от встречи с прекрасным. Именно такая последовательность действий вот уже много лет позволяет нам быть лучшими в своем деле. В нашем случае – мы в ответе за то, что взялись оформлять. Такой подход дает нам право гарантировать каждому заказчику уверенность в том, что оформление будет выполнено на самом высоком уровне и точно в срок.

Оформив папирус в багет, Вы гарантированно получите яркую и необычную деталь интерьера, дарящую уют, создающую атмосферу добра, тепла и света, заставляющую задуматься о чем-то высоком или настроиться на деловой лад… 

10 мая 2017 | Рубрика