Навигация

Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer


Для того, чтобы сделать стол вам понадобятся:

1. Краска аэрозольная: эмаль черная 3 баллона, белая 9 баллонов.
2. Станина от старинной машинки или четыре ножки.
3. Столешница. У нас размер 100 * 40.
4. Багет 3,5 метра.
5. Стекло.
6. Красивости.

Итак, берем станину от швейной машинки, чистим от ржавчины, затем красим в черный цвет. Красить надо в том случае, если на железе есть ржавчина, иначе она пробьется через белый и у вас появятся рыжие пятна.
Если красите дома, то обязательно выходите в коридор, иначе вся квартира окраситься в черный т.к. пыль летит далеко. Окрашивать в черный надо раза 2.

Пока краска сохнет, слой примерно за час, берем багет и нарезаем причем так чтобы пазы смотрели вверх. После того как нарезали багет собираем его.

011204.png
021204.png


Для этого края стыков смазываем быстросохнущим клеем лучше все клеевой пистолет (горячий клей). Затем переворачиваем раму и по углам соединяем мебельным степлером по углам.

Берем обычные жидкие гвозди и промазываем полосу в середине внутренней части багета. Далее берем столешницу и опускаем во внутрь рамы и ваш клей равномерно промазывается по всей толщине столешницы. У вас скорее всего останутся щели в которые добавьте еще клея. Пока клей сохнет покрасим основание в белый цвет слоев надо сделать 3-4.

После того как клей высох переворачиваем столешницу и соединяем раму и столешницу мебельным степлером. После этого замеряем внутренние размеры и заказываем стекло по размеру.

031204.png
041204.png


Красим столешницу раму, после этого кладем во внутрь декоры.
Соединяем столешницу и основание саморезами и кладем стекло. Все столик готов!
12 апреля 2017 | Рубрика